Back

게임루프 개인정보 취급방침

2020-07-29|by : GameLoop
share to facebookshare to twittershare to redditshare to tumblrshare to pinterest

게임루프를 이용해주셔서 감사합니다! 당사는 개인정보에 대한 귀하의 우려를 이해하며, 당사에 대한 귀하의 신뢰에 감사드립니다.

다음은 본 개인정보 취급방침의 내용을 요약한 것입니다. 본 요약은 개인정보 취급방침을 탐색하는 데 도움을 주기 위한 것이며, 본 요약본을 읽는 것이 전체 방침을 읽는 것을 대신하지는 않습니다! 아래의 하이퍼링크를 통해 특정 섹션으로 바로 이동할 수 있습니다.

앱 제공을 위해 필요한 정보

본 앱을 사용하는 경우, 당사는 몇 가지 정보를 처리할 것입니다.(예: 귀하의 계정 설정 및 용이한 사용을 위해). 당사에 연락이 필요한 경우 혹은 문제 해결을 위해 당사가 사용자에게 다시 연락을 취해야 하는 경우 소정의 정보를 보관하게 됩니다. 추가 정보.

귀하의 정보 사용 방법

당사는 앱을 구성하는 많은 기능을 제공하기 위해 귀하의 정보를 사용합니다. 당사는 서비스를 제공하기 위해 필요한 경우(예: 전 세계 제휴사를 통해 앱 이동) 또는 법원의 명령, 권한 또는 법률에 의해 강제되는 경우를 제외하고 귀하의 정보를 제3자와 공유하지 않습니다. 추가 정보.

정보 공유 대상

당사는 앱 이동을 돕는 전세계 제휴사와 당신의 정보를 공유할 수 있으며, 법원이나 법적 의무에 의해 어떤 상황에서 특정 정보에 대한 공개가 필요할 수 있습니다. 추가 정보.

정보 처리 위치

당사의 서버는 중화인민공화국(이 개인정보 취급방침의 목적상, 대만과 마카오 제외), 홍콩특별행정구(홍콩), 싱가포르, 미국, 독일 등에 위치합니다. 당사의 원조, 엔지니어링 및 다른 팀들은 전 세계 당사 사무실에 위치해 있습니다. 추가 정보.

정보 보관 기간

당사는 본 개인정보 보호정책에 명시된 기간(해당 법률에서 달리 요구하지 않는 한)에 따라 귀하의 정보를 보관합니다. 추가 정보.

정보에 대한 권리 행사 방법

거주지에 따라 귀하는 귀하의 정보에 대한 접근 권한과 같은 특정 권한을 가질 수 있으며, 귀하의 데이터 사본을 받거나 귀하의 데이터를 삭제하거나 당사의 데이터 처리를 제한하거나 반대할 수 있습니다. 추가 정보.

당사에 연락하는 방법

본 정책과 관련한 문의사항 또는 권한이 있는 경우 여기로 문의하십시오.

변경 사항 통지 방법

본 개인정보 취급방침의 중요한 변경 사항이 있는 경우 이곳에서 정책을 업데이트하십시오. 추가 정보.

연락처 정보

데이터 관리: 오리엔탈 파워 홀딩스 유한회사(Oriental Power Holdings Limited)

이메일: TGB_DPO@Tencent.com (데이터 관리 문의)

EU 대표: 텐센트(Tencent) 국제 서비스 유럽 B.V. 이메일: eudataprotection@tencent.com

게임루프에 오신 것을 환영합니다!

본 개인정보 취급방침은 게임루프 앱(이하 '')과 관련하여 개인 정보 처리에 관한 시기, 방법 및 이유를 설명하고, 해당 정보와 관련하여 사용자의 선택권과 권리를 명시합니다. 주의 깊게 읽어 보십시오 - 당사의 정보 수집 방법 및 귀하의 개인 정보 사용, 관리를 이해하는 것은 매우 중요합니다.

본 개인정보 취급방침에 따른 개인 정보 처리에 동의하지 않는 경우, 개인정보 요청 시 정보를 제공하지 말고 앱 사용을 중단하십시오. 앱을 사용하는 경우 본 개인정보 취급방침에 설명된 개인정보에 관한 당사의 법률에 동의한 것으로 간주합니다.

본 앱은 데이터 관리자인 오리엔탈 파워홀딩스 유한회사(이하 '우리', '본사', '당사')가 개발했으며,.- EU의 데이터 보호법 목적의 EU 대표자는 네덜란드에 등록된 회사인 텐센트 인터내셔널 서비스 유럽 B.V. 입니다. 등기 주소는 네덜란드 암스테르담 1096년 암스텔플린 54번지 26층 26.04이며, eudataprotection@tencent.com에서 문의할 수 있습니다.

개인 정보 처리와 관련하여 문의 사항은 언제든지 TGB_DPO@Tencent.com으로 연락하십시오.

사용하는 개인 정보의 유형

본 장에서는 귀하로부터 수집하는 다양한 유형의 개인 정보와 수집 방법을 설명합니다. 특정 데이터 유형과 해당 데이터 사용 방법에 대한 자세한 정보는 아래의 '개인 정보 사용 방법' 장을 참조하십시오.

다음은 당사에서 사용하는 개인 정보의 유형을 간략히 설명한 것입니다.

1. 귀하가 당사에 제공하는 정보(직접 또는 제3자를 통한 정보)

계정을 생성하고 앱에 로그인할 때 공개 ID, 닉네임, 프로필 사진, IP 주소 및 언어 설정과 같은 사용자 정보를 제공합니다. 앱의 개인 및/또는 그룹 채팅 기능을 사용할 경우, 당사는 이 정보와 국적 및 채팅 콘텐츠를 사용하여 친구와 쉽게 대화할 수 있도록 합니다. 또한 앱의 지원 및 피드백 기능을 사용할 때 공개 ID, IP 주소, 오류 로그, 이메일 주소 등 특정 정보를 수신합니다.

2. 앱(및 앱 내 서비스)의 일부로 생성한 사용자에 대한 정보

당사는 앱을 구성하는 많은 기능과 서비스를 제공하기 위해 당신으로부터 특정 데이터를 자동으로 수집합니다. 여기에는 IP 주소와 언어 설정이 포함됩니다. 또한 본 앱은 공정한 게임을 유지하고 부정행위 탐지를 위해 도움이 되는 보안 기능을 포함합니다. 이 보안 기능은 본 앱을 사용하는 장치, 네트워크 및 시스템에 대한 정보를 수집한다.

쿠키

당사는 쿠키 및 기타 유사한 기술(예: 웹 비콘, 로그 파일, 스크립트 및 eTags)('쿠키')을 사용하여 앱의 성능을 향상시킵니다. 쿠키는 귀하의 기기에 배치되었을 때 특정 서비스 및 기능을 제공하도록 도와주는 작은 파일입니다.

이와 같은 쿠키 설치의 허용 여부를 나중에 설정할 수 있습니다. 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키 설치시 통지하도록 장치내에서 설정하거나, 귀하의 기기와 관련된 쿠키 보존 기능을 사용하여 모든 쿠키를 거부할 수 있습니다. 그러나, 쿠키 설치를 거부하는 경우, 앱(또는 앱의 일부)은 설계된 대로 작동하지 않을 수 있습니다.

쿠키 정책에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.

어린이

본 앱은 어린이를 위한 앱이 아닙니다. 어떤 목적으로든 어린이의 본 앱 사용을 금합니다. 어린이는 16세 이하의 사용자 또는 아래에 명시된 국가의 사용자의 경우, 지정된 나이를 의미합니다.

만 16세 이상이지만 아래에 명시된 연령 미만인 경우 앱을 사용하기 전에 부모나 보호자의 동의가 필요합니다.

당사는 어떤 목적으로든 이 연령 이하의 어린이들로부터 고의로 개인정보를 수집하지 않습니다. 만약 당사가 연령 이하의 어린이의 개인 정보를 보유하고 있다고 판단되는 경우, 해당 정보를 삭제할 수 있도록 TGB_DPO@Tencent.com으로 연락하십시오

개인 정보 사용 방법

본 장은 사용자에게 수집하는 개인 정보의 유형과 그 이유에 대해 자세히 설명합니다. 또한 유럽 경제 지역('EEA')에 거주하는 사용자의 경우, 당사가 귀하의 데이터를 처리하는 법적 근거도 식별하게 됩니다.

당사는 특정한 이유(귀하의 지역에서의 판매 등)를 위해 귀하로부터 다른 개인정보를 수시로 수집할 수 있습니다. 이 경우, 추가 정보를 수집하거나 처리하기 전에 본 개인정보 취급방침과 다를 수 있는 개인 정보를 처리하는 방법에 대한 자세한 정보를 제공하게 됩니다. 어떤 경우에는, 해당 정보가 귀하의 동의하에 당사와 공유될 수 있으며, 이와 같은 경우, 당사에서 해당 정보와 당신의 권리를 어떻게 처리하는지에 대한 추가 정보를 제공할 것입니다.

개인 정보 저장 및 공유 방법

텐센트 그룹은 전 세계에서 활동하고 있습니다. 앱 제공에 대한 계약에 따라, 귀하의 개인 정보는 귀하의 지역이 아닌 서버에서 처리 될 것입니다. 당사의 서버와 관련 없이 당사는 본 개인정보 취급방침에 따라 귀하의 권리를 보호하기 위한 적절한 조치를 취할 것입니다. 본 앱을 위한 당사의 서버는 중화인민공화국(본 개인정보 취급방침의 목적상, 대만과 마카오 제외), 홍콩특별행정구(홍콩), 싱가포르, 미국, 독일 등에 위치합니다.

필요한 경우에만 귀하의 개인 정보를 제3자와 공유합니다. 이러한 상황이 발생하는 상황은 다음과 같습니다:

·이 앱을 실행하기 위해 사용자의 개인 정보를 처리하는 텐센트 기업 그룹 내의 회사. 모든 관련 그룹 회사는 본 개인정보 취급방침에 따라서만 사용자의 개인 정보를 사용할 수 있습니다.

 ·규제 및 사법 당국과 법 집행 기관. 법적 의무나 절차를 준수하거나, 조건을 집행하거나, 보안이나 사기와 관련된 문제를 다루거나, 사용자를 보호하는 등, 정보를 공개해야 하는 법적 의무가 있는 상황이 있습니다.

 ·당사 또는 당사 사업의 전부 또는 대부분을 취득하는 제3자. 만약 당사가 어떤 사업을 판매 및 구매, 합병, 제휴, 자산의 일부 또는 전부를 판매하는 경우, 당사는 그러한 사업의 예상 구매자에게 당신의 정보를 공개할 수 있습니다. 이러한 상황에서 당사는 항상 예상 구매자에게 본 개인정보 취급방침을 따르도록 요구할 것입니다.

개인 정보 보안

당사는 개인정보가 어디에 저장되어 있든 개인정보의 사생활과 무결성을 유지하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 당사의 시스템과 기술에 대한 접근을 제한하는 정보 보안과 접근 정책을 보유하고 있으며, 암호화 등의 기술 보호 조치의 이용을 통해 데이터를 보호합니다.

불행하게도 인터넷을 통한 정보의 전송은 완전히 안전한 것은 아닙니다. 당사는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위한 합리적인 조치를 유지하고 있지만, 당사의 서비스로 전송되는 정보의 보안을 보장할 수 없으므로 귀하가 스스로 위험을 무릅쓰고 수행하는 귀하의 정보의 전송에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다.

데이터 보관

*데이터에 대한 자세한 설명은 위의 '개인 정보 사용 방법' 장에 명시되어 있습니다.

예: 적용 가능한 법률을 준수하기 위해 위에 명시된 보존 기간을 초과하여 귀하의 정보를 보관해야 하는 경우, 당사는 다른 유형의 개인정보와 별도로 보관할 것입니다.

사용자 권한

일부 국가의 법률은 본 장에 명시된 이 앱의 사용자에게 특정 권한을 부여합니다.

본 장의 ;귀하의 권리'는 유럽 경제 지역 및 스위스에 위치한 사용자에게 적용됩니다.

'접근', '수정', '삭제'라는 제목의 하위 장은 브라질, 캐나다, 인도네시아, 러시아에 위치한 사용자에게도 적용됩니다. 하위 '거부' 장은 러시아에 위치한 사용자에게도 적용됩니다.

사용자에게는 당사가 가지고 있는 개인정보와 관련하여 일정한 권한이 있습니다. 이들 중 일부는 특정 상황에서만 적용됩니다. (아래에 자세히 설명되어 있음). 당사는 당신이 그러한 권리를 과도하게 지연시키지 않고 최소 한 달 이내에 요청에 응답해야 한다. (일부 상황에서는 2개월 더 연장 가능) 귀하의 권리를 행사하려면 TGB_DPO@Tencent.com으로 문의하십시오.

접근

귀하는 귀하와 관련하여 보유하고 있는 개인 정보, 사용 방법 및 공유 대상자에 대한 개인 정보에 액세스할 권리가 있으며, 위에 명시된 것 이외의 개인 정보를 당사에서 가지고 있다고 판단되는 경우, TGB_DPO@Tencent.com으로 연락하십시오.

이전

귀하는 귀하에 대해 처리하는 특정 개인 정보의 사본을 받을 권리가 있으며, 상기 '개인 정보 사용 방법' 장에서 설명한 바와 같이, 귀하의 동의에 기초하거나 귀하와의 계약에 따라 처리하는 모든 개인 정보로 구성되어 있습니다. 귀하는 이 개인 정보를 구조화되고, 일반적으로 사용되며, 기계에서 읽을 수 있는 형식으로 받을 권리가 있습니다. 귀하는 또한 특정 예외를 제외하고 다른 당사자에게 양도할 것을 요청할 권리가 있습니다. 만약 이러한 요청을 하는 경우 당사는 이에 대한 추가 정보를 제공할 것입니다.

정정

귀하는 당사가 보유하고 있는 부정확한 개인 정보를 수정할 권리가 있습니다. 만약 당사가 사실 과는 다른 개인정보, 또는 정보가 잘못되었다고 판단되는 경우, TGB_DPO@Tencent.com으로 연락하십시오.

삭제

개인정보 삭제를 원하는 경우, TGB_DPO@Tencent.com으로 문의하십시오.

데이터 보호법에 따라 개인정보를 보관해야 하는 경우(예를 들어, 법적 청구권 방어 또는 표현의 자유에 대한) 개인정보를 보유해야 할 수 있지만, 그러한 경우 사용자에게 통지합니다. 귀하가 이 앱에서 공개적으로 사용 가능한 개인 정보를 삭제하도록 요청하였고, 삭제 근거가 있는 경우, 개인 정보를 표시하거나 개인 정보에 대한 링크를 제공하고 있는 다른 사용자에게 이를 삭제하기 위해 합리적인 조치를 취하도록 노력할 것입니다.

저장소로만 처리 제한

귀하는 특정 상황에서 보관 목적 외에 귀사에 대해 보유하고 있는 개인 정보의 처리를 중지하도록 요구할 권리가 있습니다. 단, 개인정보 처리를 중지할 경우, 데이터 보호법에 따라 개인정보 처리를 할 수 있는 타당한 근거가 있는 경우(예: 법적 청구권 방어 또는 타인의 보호를 위한 경우) 이를 다시 사용할 수 있다는 점에 유의하십시오. 위와 같이, 개인정보 처리 중지에 동의하는 경우, 제3자에게도 관련 개인정보를 공개하여 제3자 또한 처리를 중지할 수 있도록 노력하겠습니다.

반대

귀하는 당사의 개인정보 처리에 반대할 권리가 있습니다. 당사는 아래와 같은 상황에 TGB_DPO@Tencent.com을 통해 접수된 귀하의 요청을 고려할 것입니다.

해당 법률 및 규정에서 제공하는 범위 내에서 귀하는 TGB_DPO@Tencent.com으로 연락하여 이전에 당사에 제공한 특정 처리 활동에 대한 동의를 철회할 수 있습니다. 개인정보 처리에 동의가 필요한 경우, 처리에 동의하지 않거나 동의를 철회할 경우 당사는 예상 서비스를 제공에 제한이 있을 수 있습니다.

공지사항

당사는 필요한 경우(예를 들어, 유지보수, 보안, 개인 정보 보호 또는 관리 관련 통신을 위해 일시적으로 앱 액세스를 중지한 경우)에 대해 수시로 공지할 수 있습니다. 광고가 아닌 이러한 앱 관련 공지 사항 수신은 필수입니다.

고객 지원

당사는 본 개인정보 취급방침에 대한 질문, 의견 및 요청을 환영합니다. TGB_DPO@Tencent.com으로 의견을 보내주세요.

개인정보 처리방법에 대해 불만을 제기하고자 하는 경우, TGB_DPO@Tencent.com으로 먼저 연락하십시오. 최대한 빨리 귀하의 요청을 처리할 수 있도록 노력하겠습니다. 이는 귀하가 거주하거나 근무하고 있는 관할 구역에서 데이터 보호 관련 법률을 위반했다고 간주하는 곳에서 데이터 보호 권한에 대한 귀하의 권리를 침해하지 않습니다.

변경

만약 당사가 본 개인정보 취급방침에 중요한 변경을 한다면 당사는 여기에 업데이트된 개인정보 취급방침을 게시할 것입니다. 본 개인정보 취급방침에 대한 업데이트 또는 변경 내용을 보려면 이 페이지를 자주 확인하십시오.


특정 국가의 사용자에 대한 추가 조항

일부 관할구역의 법률에는 이 장에 명시된 이 앱의 사용자를 위한 추가 조항이 포함되어 있습니다.

아래 나열된 지역에 위치한 사용자인 경우, 지역에 따라 아래에 명시된 조건이 적용됩니다.

브라질

본 개인정보 취급방침을 수락함으로써 귀하는 본 개인정보 취급방침이 제공하는 범위 내에서 제3자에게 공개하는 것을 포함하여 귀하의 개인 데이터를 수집, 사용, 저장 및 처리할 권한을 당사에 부여할 것을 명시적으로 명시합니다.

캘리포니아

본 장은 2018년 캘리포니아 소비자 프라이버시법(CCPA, California Consumer Privacy Act of 2018)이 적용되는 캘리포니아 거주자에게 적용됩니다.

개인정보 수집 및 공개

지난 12개월 동안 당사는 귀하 또는 귀하의 기기에 대한 다음과 같은 범주의 개인 정보를 수집하여 공개하였습니다:

· 소셜 미디어 프로필에 표시되는 사용자 이름, 오픈 ID/사용자 ID, IP 주소, 장치 ID, 장치 토큰, 전화 번호, 메일 주소, 이메일 주소 및 닉네임과 같은 식별자. 이 정보는 소셜 미디어 계정을 사용하여 등록하기로 선택한 경우 사용자와 장치에서 직접 수집하고 소셜 미디어 플랫폼에서 수집합니다.

· 기본 정책에 설명된 대로 레벨, 점수, 작업 날짜 및 시간 스탬프, 로그인 및 클릭스트림 데이터 및 기타 장치 정보를 포함한 앱 서비스 사용에 대한 정보와 같은 인터넷 또는 기타 전자 네트워크 활동 정보. 이 정보는 사용자와 기기에서 직접 수집됩니다.

· 소셜 미디어 프로필 사진, 앱에서 공유한 사진 및 오디오 메시지와 같은 오디오 및 시각 정보 이 정보는 소셜 미디어 계정을 사용하여 등록을 선택한 경우 귀하로부터 직접 수집되며, 소셜 미디어 플랫폼에서 수집됩니다.

· 설문조사에서 제공하기로 선택한 경우 직업과 같은 직업 또는 고용 관련 정보. 이 정보는 귀하로 부터 직접 수집됩니다.

· 1798.80조 (e)에 설명된 기타 정보(성별, 국적 또는 나이에 대한 정보 포함) 이 정보는 당사의 소비자라는 맥락에서 귀하로 부터 직접 수집됩니다.

당사는 다음과 같은 목적으로 귀하의 개인 정보를 수집합니다.

· 앱 제공, 계정 유지 관리, 고객 서비스 제공, 결제 처리, 오디오 및 문자 메시지 전달 등 앱 서비스 제공

· 앱의 기능을 포함한 서비스 개선

· 부정행위 예방 및 탐지를 포함한 보안 및 검증 목적

· 기술 문제 및 버그를 해결

각 개인 정보의 유형에 대한 자세한 내용은 개인정보 취급방침의 주요 부분에 있는 이 차트를 참조하십시오.

당사는 개인 정보를 다음과 같은 유형의 기관에 공개합니다.

· 앱 서비스를 운영하기 위하여 사용자의 개인 정보를 처리하는 텐센트 기업 그룹 내의 기타 회사

· 계약을 통해 당사에 서비스를 제공하는 것 이외의 다른 목적으로 개인 정보를 유지, 사용 또는 공개하는 것이 금지 된 서비스를 제공하는 다른 회사

· 규제 기관, 사법 당국 및 사법 기관

· 당사 비즈니스의 전부 또는 대부분을 인수하는 기업

지난 12개월 동안, 당사는 CCPA에서 '매각'이라는 의미 내에서 캘리포니아 거주자들의 개인정보를 판매하지 않았습니다.

CCPA 하의 권한

캘리포니아 주민인 경우 다음을 수행할 권리가 있습니다.

· 요청 전 12개월 동안 다음 정보를 무료로 공개하도록 요청하십시오:

o 당사에서 수집한 귀하에 대한 개인 정보의 범주

o 개인 정보가 수집된 출처의 범주

o 사용자에 대한 개인 정보 수집 목적

o 당사가 귀하에 대한 개인 정보를 공개 한 제 3 자 카테고리 및 공개 된 개인 정보 카테고리 (해당되는 경우) 및 귀하에 대한 개인 정보 공개 목적

o 당사가 수집한 귀하에 대한 개인 정보의 특정 부분

· CCPA가 예외를 인정하지 않는 한, 당사가 귀하로부터 수집한 개인 정보를 삭제하도록 요청하십시오.

· CCPA에 따라 권리를 행사할 때 다른 수준의 서비스 또는 품질의 서비스를 제공하거나 재화나 서비스를 거부하는 등 권리를 행사한 것에 대한 불법적인 차별로 부터 자유로워야 합니다.

당사는 CCPA에 따라 45일 이내에 모든 확인된 요청을 이행하는 것을 목표로 합니다. 필요한 경우 45일 더 연장이 가능하며 지연에 대한 설명이 안내됩니다.

권리 행사 방법

먼저, 귀하의 계정에 로그인하고 거기서 당신의 데이터를 관리하기를 원할 것입니다. CCPA가 적용되는 캘리포니아 주민인 경우 eudataprotection@tencent.com으로 연락하여 다른 데이터에 대한 권리를 행사할 수 있습니다.

인도

개인 정보 공유

당사가 귀하의 개인정보를 수집하고 사용하도록 제3자에게 허용할 경우, 당사는 제3자가 개인정보를 외부에 공개하지 않도록 합리적인 조치를 취해야 합니다.

연령 제한

18세 미만 아동은 당사와 온라인 계약을 맺거나 서비스에 가입할 수 없습니다. 18세 미만의 아이들이 당사의 서비스를 이용하기 위해서는 부모의 동의가 필요합니다.

인도네시아

동의

본 개인정보 취급방침을 수락하고 동의함으로써 귀하는 당사가 본 개인정보 취급방침에 따라 귀하의 정보를 수집, 사용 및 공유할 수 있다는 데 동의하십시오. 만약 본 개인정보 취급방침에 동의하지 않는 경우, 당사의 서비스에 접근 또는 사용이 불가하며, 당사는 당사 서비스에 대한 접근을 제한할 권리가 있습니다.

정보의 정확성

귀하는 귀하가 제공하는 모든 개인 정보가 정확하고 최신 정보인지 확인할 책임이 있습니다. 정보의 정확성 확인을 위해, 당사는 언제든지 당사에게 제공된 정보를 확인할 수 있습니다. 귀하는 다른 사람의 개인 정보 (예 : 추천 프로모션)를 제공하기 전에 필요한 모든 동의를 이미 확보했음을 나타냅니다. 이와 같은 경우 당사는 항상 귀하가 이미 사전 동의를 얻었음을 전제로 하며, 따라서 귀하는 그러한 동의가 없으므로 모든 당사자로부터 발생한 청구에 대한 책임이 있습니다.

보호자 및 보호자 동의

만 21세 미만인 경우, 사용자는 사용자의 부모 또는 법적 보호자의 동의를 받아 계정을 등록하고 앱을 사용해야 합니다.

데이터 권한

귀하는 인도네시아의 해당 데이터 개인 정보 보호 법률 및 규정에 따라 당사의 앱에서 개인 정보 삭제를 수시로 액세스, 업데이트, 수정 및 요청할 권리가 있습니다.

데이터 위반

당사가 앱에서 귀하의 개인정보에 대한 기밀을 유지하지 못할 경우, 당사는 귀하가 제공한 연락처 정보를 통해 또는 해당 앱을 통해 기밀 위반을 인정한 이후 14일 이내에 해당 지역 법률 및 규정에서 요구하는 범위 내에서 귀하에게 통지할 것입니다.

데이터 보관

개인정보의 삭제에 관한 규정에도 불구하고, 국내 법령에서 요구하는 범위 내에서, 당사는 최대 5년 동안 당신의 개인정보를 보존하게 됩니다.

개인정보 취급방침 개정 통보

당사가 본 정책을 개정하는 경우, 당사는 (i) 당사의 방문 페이지에 게시 될 통지를 통해 발효 일로부터 14(십사)일 이전의 변경 발효 날짜에 대해 귀하에게 통지합니다. 웹 사이트, 팝업 알림 또는 모바일 앱의 스플래시 화면 또는 (ii) 귀하가 당사에 제공 한 연락처 정보. 위의 사전 통보 기간 내에 개정된 정책에 대해 명시적으로 반대 의사를 표명하지 않을 경우, 변경 사항을 수용하는 것으로 간주되므로, 새로운 정책에 동의한 것으로 간주합니다.' 그러나 변경된 정책에 동의하지 않을 경우 언제든지 가입을 취소하여 앱 사용 또는 접근을 중지할 수 있습니다.

일본

사용자 권한(일본)

본 장은 일본 사용자들에게만 적용됩니다.

귀하는 일본 개인정보보호법이 규정한 범위 내에서 이용 목적의 통지, 공개, 시정, 당사가 저장한 개인정보의 사용 또는 제공 중단 및/또는 삭제 등을 요청할 수 있습니다. 이와 같은 요청은 TGB_DPO@Tencent.com으로 문의하십시오.

말레이시아

본 개인정책 취급방침의 언어

영어판과 말레이어판의 다르거나 일치하지 않는 부분이 있는 경우 영어판을 우선으로 합니다.

보호자 및 보호자 동의

만 18세 미만인 경우 본 앱의 사용을 금합니다.

미성년자가 앱에 접속하고 사용하기 위해 본 개인정보 취급방침에 동의하는 경우, 귀하는 본 개인정보 취급방침에 따라 처리 될 미성년자의 개인 정보 제공에 동의하는 것이며, 본 개인정보 취급방침의 조항을 준수해야합니다. 또한, 귀하는 이와 같은 미성년자의 행동과 미성년자가 본 개인정보 취급방침을 준수하는 것에 대해 책임을 지기로 동의하는 것입니다.

주요 데이터 권한

접근 권한: 귀하는 당사가 수집하여 당사에 의해 또는 당사를 대신하여 처리 중인 귀하의 개인 정보의 사본을 액세스 요청하고 사본을 얻을 권리가 있습니다. 당사는 법에 따라 허용된 금액으로 당신의 개인정보에 접근하기 위한 수수료를 부과할 권리를 가지고 있습니다.

데이터 접근 요청을 처리할 때, 당사는 요청자가 데이터 접근 요청을 할 수 있는 법적 자격이 있는 사람인지 확인하기 위해 요청자의 신원을 확인하기 위한 특정 정보를 요청할 수 있습니다.

수정 권한: 개인정보의 시정을 요구할 수 있습니다. 자료 수정 요청을 처리할 때, 청구인의 신원확인을 위하여 일정한 정보를 요구할 수 있도록 하여, 청구인이 자료 수정 요청을 할 수 있는 법적 자격이 있음을 보증합니다.

개인 정보 처리를 제한할 수 있는 권한: 위에서 제공한 연락처 세부사항을 이용하여 개인정보의 처리를 제한할 것을 요청할 수 있습니다. 그러나 이는 앱 제공에 영향을 미칠 수 있습니다.

한국

개인 정보 저장 및 공유 방법

처리 위임

본 개인정보 취급방침에 설명된 서비스의 수행을 위해 다음과 같은 전문 서비스 공급자에게 개인 정보 처리를 위임합니다.

위임자위임된 서비스에 대한 설명
Shenzhen Tencent Computer Systems Company Limited내부 데이터 및 인프라 서비스.

데이터 보관

수집·사용 목적을 달성하고, 개인정보를 보유해야 하는 기간이 만료된 정보는 복구할 수 없는 방법으로 파기됩니다. 전자 파일에 저장된 개인정보는 기술적 방법을 이용해 복구 불가능한 방법으로 안전하게 삭제되고, 인쇄된 정보는 파쇄 또는 소각 처리합니다.

사용자 권한

「정보통신망 이용촉진에 관한 법률」(이하 '네트워크법'이라 한다) 등 관련법에 따라 개인정보에 대한 접근이나 개인정보의 수정·삭제·처리중지 등을 요구하여 개인정보 보호와 관련된 권리를 행사할 수 있습니다.

또한 법적 보호자나 귀하로 부터 그 권리를 행사할 수 있는 권한을 부여 받은 사람을 통해서도 이러한 권리를 행사할 수 있습니다. 단, 이 경우, 네트워크법 시행규칙에 따라 반드시 위임장을 제출해야 합니다.

귀하의 요청에 따라 네트워크 법과 같은 해당 법률에 따라 즉시 필요한 조치를 취할 것입니다.

언제든지 동의를 철회하거나 개인정보 처리 중단을 요구할 수 있습니다.

문의

귀하의 개인정보를 보호하고 귀하의 개인정보와 관련된 불만사항을 처리하기 위해 당사는 귀하의 개인정보를 관리하고 보호하는 업무를 담당하는 부서를 별도로 운영하고 있습니다.

· 개인정보 관리 및 보안을 책임지는 데이터 보호 책임자

· +86 0755 8376 5566

· TGB_DPO@Tencent.com

러시아

러시아에서 본 앱을 사용하는 경우(또는 2006 년 7 월 27 일자 '개정 된 개인 데이터'또는 대체 규정에 관한 러시아 연방법 No. 152-FZ의 목적) 본 개인정보 취급방침에 따라 귀하의 개인정보를 처리합니다. 또한 귀하는 당사가 데이터베이스 또는 계열사가 있는 국가, 특히 중화 인민 공화국 (국가의 개인 정보 보호 정책의 목적상 대만과 마카오 제외)으로 귀하의 정보를 국경 간 이전하는 데 동의합니다. (홍콩 특별 행정구 (홍콩), 싱가포르, 미국 및 독일 제외)

태국

아래에서 '수락'을 클릭하는 경우 본 개인정보 취급방침을 읽고 이해하며 동의한 것으로 취급합니다. 본 개인정보 취급방침에 동의하지 않는 경우 앱을 사용할 수 없습니다.

당사는 또한 본 개인정보 취급방침에 대한 변경사항을 이메일로 통지할 것이며, 통지서에 명시된 변경사항이 효력을 발휘하지 못하는 경우 그러한 변경사항을 거부할 수 있는 기회를 제공할 것입니다.

터키

개인 데이터 보호법에 대한 터키 법률 준수 및 터키의 2 차 규정에 대한 터키의 데이터 관리자는

TGB_DPO@Tencent.com 입니다.

귀하는 당사가 보유하고 있는 개인정보와 관련하여 법적 권리를 보유하고 있습니다. 터키의 데이터 대상자로서, 귀하는 (해당 법률 및 규정에 따라 허용되는 범위까지) 권리를 가질 수 있습니다.

a) 개인 데이터 처리 여부 파악

b) 개인 데이터가 처리된 경우 처리에 대한 정보 요청

c) 개인 데이터의 처리 목적 파악

d) 국내 또는 해외에서 개인 데이터가 전송된 제3자를 알고 있어야 한다.

e) 개인 데이터가 불완전하거나 부정확한 경우 시정을 요청해야 한다.

f) 개인정보보호법(터키) 제7조에 따른 조건의 틀 안에서 개인정보의 삭제 또는 파기 요청

g) 특정 데이터 처리에 반대하며, 개인 데이터 보호법(터키)에 따라 특정 해결책 모색

터키에 거주하는 만 18세 미만의 사용자는 앱을 사용하기 전에 부모/보호자 동의가 필요합니다. 또한 위에 언급된 권리는 부모/보호자가 어린이를 대신하여 사용하게 됩니다.

베트남

본 개인 정보 보호 정책을 수락함으로써 귀하는 본 개인 정보 보호 정책에 설명된 대로 귀하의 개인 정보를 합법적으로 공개 및 제3자에게 전송하는 것을 포함하여 귀하의 개인 정보를 수집, 사용, 저장 및 처리할 수 있도록 당사에 명시적으로 동의하고 허가하십시오.

당사는 데이터 보호를 위한 국제 표준과 보안 관행을 유지하고 있습니다. 귀하의 개인 정보가 거주지 관할 구역 내에서 또는 외부에서 전송되는 경우, 당사가 준수하는 것과 동일하거나 더 높은 수준의 보안 관행 및 데이터 보호를 제공할 것입니다.

당사가 귀하의 개인정보를 수집하고 사용하도록 제3자에게 허용할 경우, 당사는 제3자가 개인정보를 외부에 공개하지 않도록 합리적인 조치를 취해야 합니다.

법 집행 기관, 공공기관 또는 기타 사법 기관 및 조직에 공개해야 하는 경우 귀하의 개인 정보는 해당 기관으로부터 서면 요청을 받는 경우, 개인정보를 공개할 수 있습니다.

사용자 권한

귀하는 귀하에 대해 보유하고 있는 개인정보에 액세스, 수정 및 지울 권리가 있으며, 또한 귀하의 개인정보를 수집, 저장, 처리, 사용 및 공개하기 위해 이전에 제공한 동의서를 철회하고 당사가 귀하의 개인정보를 제3자에게 제공하는 것을 중단할 것을 요청할 권리가 있습니다.

Jogos Baixar
Call of Duty: Mobile
BAIXAR
PUBG Mobile
BAIXAR
Free Fire
BAIXAR
返回顶部